1) При создании анкеты:
а) Запрещается плагиатить информацию о персонаже с какого-либо источника, либо с другого форума. Насчёт последнего пункта, если уж совсем нет фантазии, обращаемся ко мне в личку.
б) Не делайте из себя супер-героев или безумный красавчиков, ваша внешность должна соответствовать выбранному вами персонажу. Действительно, эльфийки могут быть невероятно красивыми, я не спорю, но если вы попытаетесь сделать тоже самое с орком, я как минимум вынесу вам замечание. А как максимум могу добавить огромный минус к отыгрышу вашего персонажа, учтите это на будущее.
в) Разнообразный инвентарь у вас должен полностью соответствовать канону вашего персонажа. Количества золота тоже. Собственно, изначально, я, как администратор игры имею права сама выбрать, сколько, чего у кого будет.
г) Если вы создаёте неканоничного персонажа, то бишь расы, которой на самом деле нет, я вправе потребовать от вас полностью расписать историю своей расы, их мировоззрение, где обитают и т.п. Учтите это при создании.
д) Вашу анкету должны проверит один администратор, либо два модератора, с негласным согласием администратора (ЛС). Если администратор будет отсутствовать больше недели, вы можете смело принимать персонажа в игру.
е) Если администратор будет в нерешительности (принимать, не принимать) он имеет полное право написать такую фразу: «Я подожду мнение остальных». Тогда, ваша анкета не будет принята не под каким видом, пока её не проверят лично все админы и модеры форума.
ж) Если ещё кто-то и администраторов или модеров выразил своё полное несогласие с анкетой, гл. администратор имеет полное право удалить и анкету и персонажа, без предупреждения.
з) Если анкета не была выложена в течение недели, персонаж удаляется.
и) Если анкета не будет принята в течение двух недель и анкета и персонаж удаляются.
к) Если двое или больше участников административного состава выразили своё полное несогласие с анкетой, анкета удаляется.
Правила ролевой игры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-30 10:24:42
Поделиться22009-06-30 12:07:56
2) Отыгрыш персонажа:
а) Отыгрыш персонажа должен быть максимально приближен к характеру персонажа. Если в анкете было указано «молчаливый» значит, он и должен практически всегда молчать. Учитывайте так же и расовые способности персонажей. Помните, что если эльфы мудры и умны, то у орка интеллект: -1. По ходу игры вы можете повысить свой интеллект ли понизить, всё будет зависеть от того, как вы отыгрываете своего персонажа.
б) Пост должен быть не менее 7-ми полных строк, иначе я буду выносить предупреждения, потом буду ухудшать вашего персонажа, а потом может быть даже забаню.
в) Все стандартные посты отыгрываются по стандартной схеме. Мысли выделяются курсивом, разговор жирным, действия обычным. Слова ботов подчёркиваются и выделяются жирным. Отыгрыш за других игроков запрещён! Когда собираемся что-то сказать другому игроку, ставим Офф. Отписываемся от третьего лица. Заявки, на отыгрыш от первого, прошу писать мне в личку. Отмечаем переходы. Пример:
Санджаэль торопливо шла по улице. Противный дождь время от времени начинал капать, разводя по улице грязь и нечистоты
Нет, сегодня явно не мой день. Сначала этот чёртов вор, а теперь дождь. Накидка мокрая, волосы мокрые, сапоги грязные…всё просто отлично! Побыстрее бы добраться до этого чёртова трактира…
Внезапно на дорогу, из сияющего тёплым светом трактира выпал пьяный мужичок, лет 25. Санджаэль резко остановилась. Её буквально передёрнуло от отвращения.
Фу, какой кошмар… До чего докатились эти люди… Как свиньи…
- Ик, прекрасная эльфийка, не, ик! Составите мне компанию? А то мне одному скучно… - на этой фразе он сделал несколько неуверенных шагов в сторону Санджи.
- Не прикасайся ко мне, смертный уродец… Я никогда бы не согласилась с твоими пошлыми идеями, - эльфийка выговорила всё это практически и на одном дыхании, с огромной скоростью удаляясь в сторону Голдиона. – Кто вас вообще людей таких делает.
- Сука! – донеслось откуда-то издалека. – Я ещё тебе покажу своего…
На этой фразе Санджаэль быстро заскочила в свой трактир.
-------------->>> Трактир «Сияющий Голдион»
Офф: я буду завтра в пять, ок?
г) Мат в игре разрешён, если этого требует полноценный отыгрыш характера персонажа, однако учитывает, что это средние века и там нет современных матерных слов.
д) Специально для тех, кто собирается отыгрывать сказочных существ, у них была очень красивая, литературная речь, с многочисленными фразеологическими оборотами. Они сильны, поэтому почти всегда безмятежны спокойны. Отыгрыш сказочных существ самый сложный, поэтому ели что-то пойдёт не так, я сниму вас с этой роли.
е) Чтобы в игре получить достижение, то есть специальную способность, либо прибавку к харизме, интеллекту либо каких-то других параметров, я прошу совсем немного красочные посты и правильно отыгранные бои. Я, для себя буду записывать, сколько и когда вы опыта будете получать. Чем выше опыт, признание (уважение) и, разумеется, у вас денег тем больше шанс, что судьба повернётся к вам лицом и вам сделают выгодное предложение по повышению ваших способностей. Для справки: в моей ролевой, если долго и нудно, правильно отыгрывать персонажей, то вполне можно устроить Армагеддон, стать Богом или Дьяволом, уничтожить ад и рай, построить свою параллельную вселенную, захватить мир и т.д. Вполне реально получить, кажущиеся на первый взгляд невероятные возможности.
д) Если очков признания у вас будет больше 7000, о вас сложат легенды, и вы будете вписаны в летопись. Это была информация для размышления.