"И пробил час..."

Объявление

Погода и время:
В Эдигории пасмурно, время от времени моросит противный, холодный дождь. Температура, около 15 `C. Близиться к вечеру, ночные гуляки как раз направляются к своим любимым кабакам.
В игру срочно требуются игроки на роль Семерых. Так же идёт активный набор модераторов и нескольких администраторов, так как сама я не справляюсь. Пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. На роль второстепенных персонажей и волшебных существ также идёт набор. Сюжет: В процветающей стране Эдигории, после свержения последнего короля Ридриха II, много лет царило спокойствие и порядок. Однако счастье продолжалось недолго. До нового правителя дошла информация, что король орков Чёрный Дуг, замыслил напасть на северную часть Эдигории, а конкретно на Вечно зелёные луга Ареании. Шпион, доложивший данную информацию, скончался в своей постели на следующий день при странных обстоятельствах. В тот же момент в народе прошёл слух, что на юге, в Чёрных горах, снова стали пропадать люди, а в Светлом лесу появился туман, будто поглощающий всех, кто туда заходит. Животные и птицы стали покидать свои края и уходить на север. В деревнях и городах стали появляться странные существа, редкие гости в этих местах. Недавно, как говорят, в южной части страны был замечен старый друид, идущий по направлению к городу в окружении нескольких диких животных. Это явление взбудоражило всё население, ведь по преданию, друиды не выходили из своих лесов уже много веков. Император Нельских хобиттских полей, едет с визитом в главную столицу Эдигории, в окружении своей гвардии. Со стороны эльфийских лесов, были замечены несколько сотен эльфов, во главе с их Высшим эльфом, неспешно разъезжающим на единороге по дороге к столице. В западной части народ поднял восстание против своих работодателей и дороги с их стороны были перекрыты. Пошёл слух, что тёмные силы, спящие много лет проснулись и теперь только семеро героев, полные противоположности друг другу, могут спасти ситуацию, как это было несколько веков назад… Король созывает совет и рассылает своих людей, во все провинции, в поисках уникальных существ, способных изменить ситуацию. Тем временем орки не дремлют и надвигаются с севера. Что будет дальше? Как спасти Эдигории, да и все остальные земли от тёмных сил? Сумеют ли семеро героев вернуть порядок и спокойствие родному миру или выберут более лёгкий путь? Всё зависит только от вас…
Администраторы:
Санджаэль
Модераторы:
Идёт набор
Реклама:
Ник: Бродяга; Пароль: 7777
События в игре:
Прошел тревожный слух, что в районе Вечно зелёных лугов Ареании были замечены несколько элитных бойцов орков, с клановым гербом Чёрного Дуга. К столице, практически одновременно, подъехали император хоббитов и высший эльф, в окружении нескольких сотен рядовых. Обменявшись дружескими кивками и несколькими фразами, они въехали в город и остановились во дворце у короля. Друид, идущий к столице, был задержан в Гандбате, причина пока ещё не известна. В городах рыскают переодетые под обычных граждан королевские шпионы, в поисках Семерых, способных спасти мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "И пробил час..." » "В этом архиве будет лежать информация о тебе..."


"В этом архиве будет лежать информация о тебе..."

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Закрыта Анкета Санджаель  Санджаель
0 29 2009-06-30 19:47:28  Санджаель

Вы здесь » "И пробил час..." » "В этом архиве будет лежать информация о тебе..."